Lucu-Lucu Banget Cat Kuku Ini

Para cewek pasti kalian pernah dong mencat kuku kalian dengan warna-warna unik ataupun gambar-gambar lucu.

Ini adalah desain dengan gambar-gambar lucu nan unik yang tidak seperti biasanya. Penasaran kan? yuk.. disimak artikelnya.

1. Eye of Sauron

1. Eye of Sauron

Cat kuku yang satu ini terbilang unik dikarenakan cat kuku yang dibuat itu bentuknya seperti mata Sauron, penyihir dari film The Lord of The Rings. Lihatlah motif dari cart kuku tersebut terlihat sangat nyata.

2. Alice In Wonderland

2. Alice In Wonderland

Film yang satu ini memang tidak ada matinya. Banyak orang yang mewujudkan dari karakter yang ada di dalam film dalam bentuk apapun contohnya sebuah motif cat kuku. Bentuknya terlihat unik serta lucu. Ternyata sebuah kreatifitas lahir bisa dari berbagai media apaun, contohnya ya cat kuku ini.

3. Doctor Christmas

3. Doctor Christmas

Lihatlah gambar yang dihadirkan dalam gambar tersebut dimana gambar dari cat kuku tersebut terlihat sangat rumit dan penuh dengan permainan warna dimana-mana.

4. The Hunger Games

4. The Hunger Games

Kalau dilihat dari idenya sih unik ya.. tapi kok bentuknya kurang begitu bagus ya??

5. Social Media

5. Social Media

Pernakah Kamu mempunyai cat kuku dimana gambarnya adalah logo-logo dari situs jejaring sosial saat ini, seperti Facebook atau Twitter.

Gimana ladies Kalian mau pilih cat kuku yang mana??

Share This Post

Related Articles

facebook comments:

One Response to “Lucu-Lucu Banget Cat Kuku Ini”

  1. refand says:

    kreatifitas yang sangat bagus sekali ditunjukan bagi orang-orang yang memiliki kkuku sangat sbagus ini,.,.

Leave a Reply

© 2014 LangitBerita.com.